Farina integrale di segale bio.
Fior di loto – Farina integrale di segale
€1,99
Se usata da sola, è poco adatta alla produzione di alimenti lievitati. Talvolta è miscelata alla farina bianca per conferire al pane un certo sapore di acido o per rendere gli impasti un po’ più elastici. Per le percentuali si va da un terzo a due terzi di farina di segale su farina bianca, ma questo varia con il risultato desiderato. È molto usata nei pani speziati del Nord Europa. Il pane di segale si conserva più a lungo.
Scopri il tuo prodotto
Informazioni aggiuntive
EAN | 8016323384101 |
---|---|
Origine | UE |
Ente Certificatore | QC (IT-BIO-014) |
Modalità Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Brand | Fior di Loto |
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g / 100 ml
Energia (kjoul) | 1430 |
---|---|
Energia (kcal) | 338 |
Grassi | 1,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,167 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 11 g |
Proteine | 8,9 g |
Sodio | 0,001 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.