Farina di ceci bio.
Fior di Loto – Farina di ceci
€3,20
Il cece (Cicer arietinum L.) è un legume antichissimo originario dell’Asia occidentale, già conosciuto e apprezzato da Egizi, Ebrei, Greci e soprattutto dagli antichi Romani. Oggi è uno dei legumi più consumati al mondo, utilizzato in molti piatti tipici italiani e internazionali. I ceci sono utilizzati principalmente allo stato secco. I semi sono sferici, più o meno grandi e lisci, in genere di colore paglierino.
Scopri il tuo prodotto
Informazioni aggiuntive
Proprietà | Ad Alto Contenuto Di Fibre, Ad Alto Contenuto Di Proteine, Ricetta Vegana |
---|---|
EAN | 8016323016316 |
Origine | Italia |
Ente Certificatore | QC (IT-BIO-014) |
Modalità Conservazione | al riparo da luce e fonti di calore., Conservare in luogo fresco e asciutto |
Modo Uso | crespelle e frittate senza uova, La farina di ceci è ideale infatti per la realizzazione di farinate, o in sostituzione della farina di grano tenero per la preparazione di gnocchi di patate., polpette di ceci e falafel |
Brand | Fior di Loto |
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g / 100 ml
Energia (kjoul) | 1505 |
---|---|
Energia (kcal) | 357 |
Grassi | 5,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 49,8 g |
di cui zuccheri | 3,9 g |
Fibre | 9,9 g |
Proteine | 22,9 g |
Sodio | 0,01 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.