Prodotto aggiunto, vai al carrello

3 Mag 2017 - Eventi, Show cooking

Settimana vegan per il progetto culturale Naturium con la cucina di Annagioia Gaglianò

Settimana vegan per il progetto culturale Naturium con la cucina di Annagioia Gaglianò

27 Febbraio 2017

Sabato prossimo alle ore 17 show cooking gratuito e aperto a tutti presso l’Urban Market di Montepaone Lido

Settimana vegan per il progetto culturale Naturium, promosso da Giovanni Sgrò con l’intento di sensibilizzare i consumatori sui principi dell’alimentazione sana e naturale. L’appuntamento per tutti è fissato per le ore 17 di sabato prossimo, 4 marzo. Presso l’Urban Market di Montepaone Lido, Annagioia Gaglianò darà vita ad un attesissimo show cooking gratuito con preparazione e degustazione di piatti tipici della cucina vegana. Annagioia Gaglianò, nota conduttrice radiofonica e presentatrice di eventi, ha ideato il progetto “Vegando in Calabria”. “Non un semplice corso per imparare a cucinare – spiega lei stessa – ma un’esperienza sensoriale e formativa che arricchisce, rispetta il pianeta e delizia il palato”. “È la voglia di dire – continua – che ci sono tante, tantissime alternative al solito modo di nutrirsi. È il modo per gustare alimenti inconsueti, come il seitan, o assaggiare in veste nuova quelli che già si conoscono bene”. Insomma, un appuntamento, quello di sabato “rivolto a tutti gli onnivori appassionati di cucina che desiderano sperimentare qualcosa di nuovo; alle persone che si stanno avvicinando al mondo veg e hanno bisogno di qualche consiglio su come sostituire le proteine animali e come cucinare gustosi piatti con l’uso di ingredienti vegetali; a chi, già vegano o vegetariano, desidera imparare qualche ricetta in più; o semplicemente a chi ha voglia di gustare un delizioso pasto approcciandosi a uno stile alimentare sano e ricco di sapori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Le ultime novità

2 Set 2020
8 Ago 2020
6 Ago 2020