Farina integrale di grano tenero bio.
Fior di Loto – Farina integrale di grano tenero
€2,35
La farina di grano tenero deriva dalla macinazione e successivo raffinamento dei cariossidi (chicchi) del frumento, una pianta erbacea della famiglia delle graminacee. Gli usi della farina in cucina sono molteplici per la preparazione di pane, pasta, torte, dolci, ma occorre anche come addensante per salse o per la preparazione di carni e fritture. Si usa solitamente per preparare pane o pasta integrale.
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Informazioni aggiuntive
EAN | 8016323386020 |
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Origine | UE |
Ente Certificatore | QC (IT-BIO-014) |
Modalità Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Brand | Fior di Loto |
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g / 100 ml
Energia (kjoul) | 1334 |
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Energia (kcal) | 319 |
Grassi | 1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 68,4 g |
di cui zuccheri | 2,1 g |
Fibre | 6 g |
Proteine | 12,5 g |
Sodio | 0,007 g |
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