Olio extra vergine di oliva bio.
Fior di Loto – Olio extra vergine di oliva
€13,75
Olio extravergine di oliva di categoria superiore, dal caratteristico colore verde tendente al giallo, con riflessi dorati. Condimento tipico della tradizionale cucina italiana. Ottenuto direttamente da olive raccolte a mano, con procedimenti solamente meccanici, a temperatura inferiore a 27°C da frantoio a macina, entro 24 ore dal momento della raccolta, olio estratto in Italia da olive coltivate in Italia. Dal delicato profumo fruttato di oliva, con note floreali ed erbacee. Sapore armonico, con piacevoli sfumature di carciofo ed erbe aromatiche.
Scopri il tuo prodotto
Informazioni aggiuntive
EAN | 8016323035881 |
---|---|
Origine | Italia |
Ente Certificatore | QC (IT-BIO-014) |
Modalità Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore. |
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g / 100 ml
Energia (kjoul) | 3404 |
---|---|
Energia (kcal) | 828 |
Grassi | 92 g |
di cui acidi grassi saturi | 15 g |
di cui acidi grassi monoinsaturi | 67 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 10 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sodio | 0 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.