Farina di grano farro 84%, olio di girasole 10%, curcuma 2%, lievito (Saccharomyces cerevisiae), sale, pepe nero.
Fior di Loto – Crackerini di farro con curcuma
€2,65
Solo 5 ingredienti: farro, olio di girasole, curcuma, lievito e sale. Ecco il segreto della ricetta dei nuovi crackerini biologici di farro alla curcuma. Croccanti, colorati e gustosi, sono vegan e senza olio di palma.
Scopri il tuo prodotto
Informazioni aggiuntive
Proprietà | Di Farro, Ricetta Vegana, Senza Olio Di Palma |
---|---|
EAN | 8016323038202 |
Origine | UE / non UE |
Ente Certificatore | QC (IT-BIO-014) |
Modalità Conservazione | al riparo da luce e fonti di calore., Conservare in luogo fresco e asciutto |
Modo Uso | arricchiscono la dieta quotidiana con un prezioso ingrdiente: la curcuma., colorati e croccanti, o spalmati a piacere per un aperitivo. Innovativi, Questi deliziosi crackerini sono ottimi come sostituto del pane. Ideali per uno snack salato |
Brand | Fior di Loto |
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g / 100 ml
Energia (kjoul) | 1833 |
---|---|
Energia (kcal) | 435 |
Grassi | 12 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,2 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 3,2 g |
Fibre | 2,9 g |
Proteine | 12 g |
Sodio | 2 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.