Per le sue doti è ormai considerato da chef e appassionati di risotto il “re dei risi”. Resta al dente nel cuore, ma aiuta la mantecatura grazie all’amido contenuto. La sua nascita, frutto dell’incrocio tra il Vialone e il Lencino, risale al 1945. La sua rinascita, e relativa valorizzazione, viene collocata a metà degli anni Ottanta, quando rischiò l’estinzione, ma fu salvato da un agricoltore della Lomellina.
Magisa – Riso Carnaroli
€2,99
Riso coltivato e prodotto in maniera artigianle
Scopri il tuo prodotto
Informazioni aggiuntive
Proprietà | Riso carnaroli |
---|---|
EAN | 8033309190044 |
Origine | Italia |
Quantità | 1 kg |
Brand | Magisa |
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g / 100 ml
Energia (kcal) | 349 |
---|---|
Energia (kjoul) | 1460 |
Grassi | 1 g |
di cui acidi grassi saturi | <0,1 g |
Carboidrati | 77,4 g |
di cui zuccheri | <1 g |
Fibre | 1,3 g |
Proteine | 7,7 g |
Sale | <0,1 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.