È la varietà più nota e diffusa per i risotti. Prende il nome dalla cittadina vercellese dove ebbe origine nel 1946 per derivazione dal Vialone. Tra i risi italiani è quello che ha i chicchi più grandi. È perciò necessario qualche accorgimento per mantecarlo e dargli cottura omogenea all’interno e in superficie.
Magisa – Riso Arborio
€3,30
Riso coltivato e prodotto in maniera artigianle
Scopri il tuo prodotto
Informazioni aggiuntive
Proprietà | Riso arborio |
---|---|
EAN | 8033309190051 |
Origine | Italia |
Quantità | 1 kg |
Brand | Magisa |
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g / 100 ml
Energia (kcal) | 349 |
---|---|
Energia (kjoul) | 1458 |
Grassi | 0,8 g |
di cui acidi grassi saturi | <0,1 g |
Carboidrati | 78 g |
di cui zuccheri | <1 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 7,4 g |
Sale | <0,1 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.