Riso Carnaroli bio.
Fior di Loto – Riso Carnaroli
€5,30
Il riso superfino Carnaroli è un tipo di riso con un chicco ricco di amido amilosio che lo rende molto consistente e quindi è il re dei risotti poichè perde poco amido durante la cottura. Il riso Carnaroli ha i chicchi grossi ed allungati e si cuoce in un tempo variabile tra i 14/16 minuti.
Scopri il tuo prodotto
Informazioni aggiuntive
EAN | 8016323001169 |
---|---|
Origine | Italia |
Ente Certificatore | QC (IT-BIO-014) |
Modalità Conservazione | Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. |
Modo Uso | Sciacquare il riso e metterlo sul fuoco in una pentola con il doppio del volume di acqua. Il tempo di cottura è di circa 14/16 minuti. La dose per una persona è circa 70-100 gr. |
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g / 100 ml
Energia (kjoul) | 1504 |
---|---|
Energia (kcal) | 354 |
Grassi | 0,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 80 g |
di cui zuccheri | 0,2 g |
Proteine | 6,7 g |
Sodio | 0,01 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.