I Filetti di Ventresca di Tonno Yellowfin (a pinne gialle) sono ottenuti dai fasci muscolari ventrali, la parte più pregiata del tonno, e sono lavorati a mano, a filetti. Da 100 anni scegliamo il tonno della qualità più pregiata e lo lavoriamo completamente in Italia, nello stabilimento di Maierato (VV), in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione che nella nostra Calabria è secolare. Dopo aver cotto il tonno a vapore, scegliamo ad uno ad uno i filetti migliori e li invasettiamo ancora a mano, seguendo rigide norme di igiene e sicurezza alimentare. Poi li stagioniamo a lungo, per garantirvi quel sapore intenso ed inimitabile.
Callipo – Filetti di Ventresca di Tonno Yellowfin Riserva Oro 200g
€8,90
Scopri il tuo prodotto
Informazioni aggiuntive
EAN | 80830757 |
---|---|
Origine | Italia |
Ente Certificatore | IT7 CE |
Modalità Conservazione | Dopo l'apertura conservare in frigo ricoperto di olio e consumare entro 3 giorni |
Quantità | 200 g |
Brand | Callipo |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.