I Filetti di Ventresca di Tonno Yellowfin (a pinne gialle) sono ottenuti dai fasci muscolari ventrali, la parte più pregiata del tonno, e sono lavorati a mano, a filetti. Da 100 anni scegliamo il tonno della qualità più pregiata e lo lavoriamo completamente in Italia, nello stabilimento di Maierato (VV), in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione che nella nostra Calabria è secolare. Dopo aver cotto il tonno a vapore, scegliamo ad uno ad uno i filetti migliori e li invasettiamo ancora a mano, seguendo rigide norme di igiene e sicurezza alimentare. Poi li stagioniamo a lungo, per garantirvi quel sapore intenso ed inimitabile.
Callipo – Filetti di Ventresca di Tonno Yellowfin Riserva Oro 125g
€5,50
Scopri il tuo prodotto
Informazioni aggiuntive
EAN | 8001561101252 |
---|---|
Origine | Italia |
Ente Certificatore | IT7 CE |
Modalità Conservazione | Dopo l'apertura conservare in frigo ricoperto di olio e consumare entro 3 giorni |
Quantità | 125 g |
Brand | Callipo |
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g / 100 ml
Energia (kcal) | 265 |
---|---|
Energia (kjoul) | 1101 |
Grassi | 19 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,3 g |
Carboidrati | 0 |
di cui zuccheri | 0 |
Proteine | 25 g |
Sale | 1,1 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.