Pasta biologica, trafilata al bronzo, senza l’aggiunta di nessun additivo, colorante o conservante. Dal sapore particolare, con un retrogusto dolce, è la soluzione ideale per un primo piatto dal sapore forte e deciso. Ottima con pesto o salsa di noci e gustosa da cucinare con salvia e burri, essendo priva di glutine è una pasta indicata per chi soffre di intolleranze alimentari.
Alpa – Penne di castagna
€2,19
Pasta medio-corta senza glutine con farine biologiche di castagna e mais, trafilata al bronzo, a lenta essiccazione. Sapore dolce, abbinamenti con pesto ligure DOP, coniglio, funghi, noci e formaggi. Qualità e tradizione calabra.
Scopri il tuo prodotto
Informazioni aggiuntive
Proprietà | Farina di mais biologica, farina di castagna biologica, acqua. |
---|---|
EAN | 8027353001616 |
Origine | Italia (Rogliano) |
Ente Certificatore | IT BIO 006 |
Quantità | 250 g |
Brand | Alpa |
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g / 100 ml
Energia (kcal) | 330,8 |
---|---|
Energia (kjoul) | 1384,1 |
Grassi | 0,97 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,15 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 42,50 g |
Fibre | 8,9 g |
Proteine | 6,07 g |
Sale | 0,01 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.