Frollini al Cacao hanno un BASSO INDICE GLICEMICO (IG 45) e un alto contenuto di fibra (11%). Non contengono zucchero nè sale aggiunti, nè olio di palma. Hanno una lavorazione artigianale ed utilizzano ingredienti sani e di alta qualita’. I Frollini al Cacao sono perfetti da inzuppare nel latte, per una golosa e sana colazione. Ingredienti: Farina FiberPasta (farina di grano tenero 0, Fibra alimentare di grano 12%, inulina 2%), Acqua, Maltitolo in cristalli, Risolì (olio di riso, burro di cacao, olio extravergine d’oliva), Cacao in polvere (6,5%), Bicarbonato d’ammonio, Estratto dalle bacche di vaniglia.
FiberPasta – Frollini al Cacao confezione 250g
€5,07
Scopri il tuo prodotto
Informazioni aggiuntive
Ingredienti | acqua, agente lievitante: bicarbonato d'ammonio, aroma naturale di vaniglia, cacao in polvere (6.5%), dolcificante: maltitolo, farina FiberPasta (farina di grano tenero tipo 0 – fibra alimentare di grano 12% – inulina 2%), grassi vegetali (olio di riso – burro di cacao – olio extravergine d'oliva) |
---|---|
EAN | 8008647000782 |
Quantità | 250g |
Brand | FiberPasta |
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g / 100 ml
Energia (Kjoul) | 1579 |
---|---|
Energia (Kcal) | 376 |
Grassi | 14,7g |
di cui acidi grassi saturi | 5,9g |
Carboidrati | 61,3g |
di cui zuccheri | 1,2g |
di cui polioli | 27,7g |
Fibre | 11g |
Proteine | 8,7g |
Sale | 0,2g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.