I Biscotti alle mandorle FiberPasta hanno un BASSO INDICE GLICEMICO (IG 42) e un alto contenuto di fibra (8%). Hanno una lavorazione artigianale ed utilizzano ingredienti sani e di alta qualita’. Ingredienti: Farina FiberPasta (farina di grano tenero, fibra di grano, inulina), mandorle 16%, acqua, maltitolo in cristalli, olio extravergine di oliva, bicarbonato d’ammonio, estratto vaniglia bacche, buccia d’arancia fresca.
FiberPasta – Biscotti alle mandorle confezione 250g
€6,08
Scopri il tuo prodotto
Informazioni aggiuntive
Ingredienti | acqua, agente lievitante: bicarbonato d'ammonio, aroma naturale di arancia e vaniglia, dolcificante: maltitolo, farina FiberPasta (farina di grano tenero tipo 0 – fibra alimentare di grano 12% – inulina 2%), mandorle (16%), olio extravergine d'oliva |
---|---|
EAN | 8008647000751 |
Quantità | 250g |
Brand | FiberPasta |
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g / 100 ml
Energia (Kjoul) | 1750 |
---|---|
Energia (Kcal) | 417 |
Grassi | 23,5g |
di cui acidi grassi saturi | 2,9g |
Carboidrati | 57,3g |
di cui zuccheri | 1,4g |
di cui polioli | 30,3g |
Fibre | 8g |
Proteine | 8,3g |
Sale | 0g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.