Farina di teff bio.
Fior di Loto – Farina di teff
€5,50
La farina di Teff Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al consumo dei celiaci. Il teff (eragrostis tef) è un cereale originario dell’Africa. La farina di Teff fornisce soprattutto carboidrati complessi, è ricca di fibre (ottime contro il diabete), calcio, potassio e ferro ben assimilabili. La straordinaria proprietà risiede nel notevole contenuto di proteine e di ben otto di aminoacidi.
Scopri il tuo prodotto
Informazioni aggiuntive
Proprietà | Ad Alto Contenuto Di Fibre, Senza Glutine |
---|---|
EAN | 8016323036741 |
Origine | UE |
Ente Certificatore | QC (IT-BIO-014) |
Modalità Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luci e fonti di calore. |
Modo Uso | budini e dolci vari ma anche come addensante nelle zuppe, cracker, La farina di Teff può essere miscelata ad altre, muffin, nei minestroni, nei sughi e nel porridge. E' ideale per la preparazione di piatti vegetariani come polpette o burger vegetali., pancakes, per realizzare pane, pizza |
Brand | Fior di Loto |
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g / 100 ml
Energia (kjoul) | 1447 |
---|---|
Energia (kcal) | 342 |
Grassi | 3,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 65,2 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 7,6 g |
Proteine | 9,4 g |
Sodio | minore di 0,01 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.