Farina di quinoa bio.
Fior di Loto – Farina di quinoa
€5,75
La quinoa (Chenopodium quinoa) non è propriamente un cereale, ma una pianta erbacea tipica della ragione andina della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola. Coltivata e consumata già 5000 anni fa dalle civiltà andine pre-colombiane e definita dagli Inca “chisiya mama” ovvero “madre di tutti i semi”. Una curiosità: i suoi chicchi per le loro caratteristiche sono anche stati selezionati dalla Nasa per l’alimentazione degli astronauti in missione. La farina di quinoa è ottenuta dalla macinazione dei semi. Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per garantire costanza qualitativa e per migliorarne la conservabilità.
Scopri il tuo prodotto
Informazioni aggiuntive
Proprietà | Ad Alto Contenuto Di Fibre, Senza Glutine |
---|---|
EAN | 8016323036642 |
Origine | UE |
Ente Certificatore | QC (IT-BIO-014) |
Modalità Conservazione | al riparo da fonti di luce e di calore., Conservare in un luogo fresco e asciutto |
Modo Uso | biscotti e torte., grissini, In combinazione con altre farine per ammorbidirne e alleggerirne l'impasto o da sola sia per prodotti da forno dolci e salati |
Brand | Fior di Loto |
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g / 100 ml
Energia (kjoul) | 1518 |
---|---|
Energia (kcal) | 360 |
Grassi | 6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 62 g |
di cui zuccheri | 3,8 g |
Fibre | 7,7 g |
Proteine | 10,6 g |
Sodio | 1,1 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.