La lavorazione artigianale non prevede l’uso di coloranti e conservanti e permette di conservare al meglio le caratteristiche della frutta. L’essiccazione avviene in edifici tradizionali nei quali viene immessa in modo lento e graduale l’aria calda. Dopo un’accurata selezione qualitativa, il semilavorato spezzato viene immesso nel mulino a martello, utilizzato solo per la molitura della castagna, privo quindi di qualsiasi altra contaminazione. La Farina Bio di Castagne può essere utilizzata per preparare pane e altri impasti per dolci e rustici. È particolarmente indicata per la preparazione di frittelle, pasta ed altre ricette salate. Contenendo circa il 15% di fibre e per le sue proprietà nutrizionali è molto indicata per sostituire lo zucchero nelle ricette ed essendo priva di glutine è indicata per chi soffre di celiachia.
Alpa – Farina di castagna biologica
€4,99
Farina di castagna biologica senza glutine di lavorazione artigianale, come da tradizione calabra. Per impasti dal sapore unico.
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Informazioni aggiuntive
Proprietà | Castagne secche biologiche, frutta a guscio, castagne calabresi bio. |
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EAN | 8027353000015 |
Origine | Italia (Rogliano) |
Ente Certificatore | IT BIO 006 |
Quantità | 500 g |
Brand | Alpa |
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g / 100 ml
Energia (kcal) | 336,7 |
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Energia (kjoul) | 1409,7 |
Grassi | 3,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,55 g |
Carboidrati | 70,5 g |
di cui zuccheri | 48,50 g |
Fibre | 9,8 g |
Proteine | 5,8 g |
Sale | 0,03 mg |
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