Miele di acacia bio.
Fior di Loto – Miele di acacia
€13,45
Pianta di origine: Robinia pseudoacacia, appartenente alla famiglia delle leguminose. Il miele di acacia è dolcissimo, ha un piacevole sapore di vaniglia. Non ha un profumo marcato, le sue caratteristiche principali sono il colore, infatti è quasi completamente bianco è l’assenza di cristallizzazione, si mantiene naturalmente liquido per diversi anni. Lo stato fisico liquido e l’elevato potere dolcificante sono dati dall’alto contenuto di fruttosio, anche il contenuto di saccarosio è più elevato rispetto ad altri mieli. (da: “Atlante del miele” Riccardo Civarolo, Hoepli, Milano)
Scopri il tuo prodotto
Informazioni aggiuntive
EAN | 8016323414129 |
---|---|
Origine | Italia |
Ente Certificatore | QC (IT-BIO-014) |
Modalità Conservazione | al riparo da luce e fonti di calore., Conservare in luogo fresco e asciutto |
Modo Uso | biscotti o fette biscottate. Inoltre si utilizza nella preparazione di diverse ricette. Negli ultimi anni, Il miele è utilizzato come dolcificante, miele molto dolce e delicato; per gustarlo al meglio, o in abbinamento a torte, si è diffuso l'abbinamento dei meili ai formaggi. Il miele di acacia esalta il sapore del Gorgonzola. (formaggio molto saporito, si consiglia di servirlo con frutta fresca o secca. |
Brand | Fior di Loto |
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g / 100 ml
Energia (kjoul) | 1369 |
---|---|
Energia (kcal) | 322 |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 80 g |
di cui zuccheri | 80 g |
Proteine | 0,5 g |
Sodio | 0,3 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.