La spirulina è un integratore vegetale ricco di proteine, amminoacidi essenziali e lipidi. I nutrienti in essa contenuti, se ben bilanciati tra loro, sono in grado di migliorare i livelli di colesterolo nel sangue, di trigliceridi, normalizzare la pressione arteriosa, partecipare alla formazione delle guaine mieliniche dei nervi e migliorare la funzionalità del sistema immunitario. L’elevatissimo contenuto proteico rende la spirulina un valido aiuto per coprire il fabbisogno nelle persone che non consumano alimenti di origine animale.
Granosalis – Focaccia proteica alga spirulina
€5,00
Scopri il tuo prodotto
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,200 kg |
---|---|
Origine | Italia |
Quantità | 200 g |
Modalità Conservazione | conservare in un luogo fresco e lontano da fonti di calore |
Tabella Nutrizionale | valore energetico Kj 1096 |
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g / 100 ml
Energia (Kcal) | 262 |
---|---|
Energia (Kjoul) | 1096 |
grassi | 3,95 g |
acidi grassi saturi | 0,63 g |
acidi grassi monoinsaturi | 1,05 g |
acidi grassi polinsaturi | 1,14g |
Carboidrati | 13,50 |
Proteine | 24,3 <0,1 g sale |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.